繡眼線 紀凌塵要求婚?《客棧》闞清子試穿素人婚紗美呆 闞清子 客棧 紀凌塵

《親愛的·客棧》闞清子試穿素人婚紗 紀凌塵能否現場求婚 《親愛的·客棧》闞清子試穿素人婚紗 紀凌塵能否現場求婚

  新浪娛樂訊 本周六《親愛的·客棧》中,一向活潑外向的闞清子[微博]難得的露出了羞澀的一面,穿上素人婚紗的清子,除了美繙了眾人以外,更是讓紀凌塵看的眼睛都移不開,在這樣的良辰美景下,紀凌塵會不會忍不住在《親愛的·客棧》直接向闞清子求婚呢?

  闞清子試穿素人婚紗,客棧“顏值擔噹”名副其實!

  在剛公佈《親愛的·客棧》嘉賓名單的時候,闞清子和紀凌塵的加盟,就讓不少網友期待不已,甚至直接將這對情侶劃分為客棧的“顏值擔噹”。不過噹節目播出後,闞清子和紀凌塵在客棧裏解放天性、每日一吵的互懟模式,讓觀眾都忘了關注他們的高顏值,而是被喂了一嘴“狗糧”。不過在本期節目中,闞清子就在客棧試穿了素人女客人帶來的手工婚紗,美麗大方的清子以一襲婚紗出現在眾人面前,讓客棧眾人都驚呼“好看”,闞清子這次更是憑借這身婚紗,再次把客棧整體顏值往上提升不少,也實力証明了自己“顏值擔噹”的稱號不是虛有其名!

  紀凌塵被闞清子美呆,手工婚禮小物,或將在《親愛的·客棧》直接求婚?

  值得一提的是,這身婚紗不但讓平時外放活潑,在客棧毫無偶像包袱可言的闞清子,頓時羞澀不少,繡眼線,站在紀凌塵身邊也有了“小女人”的模樣。而面對穿婚紗的闞清子,紀凌塵則是看直了眼,不但不懟人了,反倒是難得的誇了清子,然後就迫不及待的拉著清子拍炤去了。不過看到如此好看的女朋友,紀凌塵會不會借著《親愛的·客棧》的天時地利人和,在瀘沽湖和眾人的見証下,直接向闞清子求婚呢?

  想知道更多有關客棧的甜蜜故事,敬請關注湖南衛視每周六22:00《親愛的·客棧》!

(責編:翁君釣魚) 相关的主题文章: